ورشة عمل بعنوان” كيف تكون مبدعاً في مشاريعك؟” من قبل  فريق تنظيم مسابقة تميز

برعاية عمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في كلية الهندسة والتكنولوجيا في الجامعة الدولية الخاصة وفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة، أقام فريق تنظيم مسابقة تميز بتاريخ 8 / 6 / 2021 كانطلاقة لموسمه السابع لعام 2021 ورشة تعريفية بعنوان “كيف تكون مبدعاً في مشاريعك؟” في مدرج كلية طب الأسنان في الجامعة ، بحضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسيد الدكتور عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور رئيس قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية، والزميل رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة وعدد من السادة رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية وجمهور واسع من الطلبة.

وتناولت المحاضرة الحديث عن تاريخ مسابقة تميز، رؤيتها ورسالتها، أشكال الدعم والخدمات التي تقدمها المسابقة للمتميزين، وشروطها وأهدافها، إضافة إلى عرض مشاريع التخرج المتميزة الفائزة في المسابقة في مجال الحاسوب و المعلوماتية، وفي الختام تم توزيع شهادات حضور دورات تدريبية في لغات البرمجة المختلفة على الطلاب الذين شاركوا فيها.