تكريم عضو الهيئة الفنية في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا لفوزها بجائزة الفن التشكيلي في مسابقة “سوريا في عيوننا”
تهنئ الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا الفنانة التشكيلية روان عوده (عضو الهيئة الفنية في قسم التصميم الغرافيكي) لفوزها بالمركز الأول للرسم والنحت والتصوير في مسابقة “سوريا في عيوننا” عن عملها الفني “الزمن” (لوحة طباعة شاشة حريرية بمقاس 180×90 سم).
وتم تكريم الفنانة روان عوده ضمن الحفل الخاص الذي أقيم برعاية وزارة الإعلام، وبالشراكة مع المؤسسة العامة للإنتاج التلفزيوني والإذاعي و”ترند آرت برودكشن”، وذلك في دار الأوبرا بدمشق بحضور رسمي ودبلوماسي عربي.
يشار إلى أن مبادرة “سوريا في عيوننا” أُطلقت في نيسان الماضي لاكتشاف المواهب السورية في الفن التشكيلي والتصوير الفوتوغرافي وإنتاج الفيديو، بهدف إبراز جمال سوريا وهويتها الثقافية وقدرة شعبها على تجاوز التحديات.
يذكر أن الفنانة روان عوده هي أيضاً مدرّسة في كلية الفنون الجميلة بجامعة دمشق، مما يعكس عمق تجربتها الأكاديمية والفنية.





