تكريم رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الدولية الخاصة وبعض الزملاء أعضاء قيادة الفرع والهيئات الطلابية لانتهاء مهامهم

كرّمت إدارة الجامعة الدولية الخاصة و قيادة فرع  الاتحاد الوطني في الجامعة مطلع الشهر الجاري الزملاء أعضاء مجلس الجامعة: الزميل رئيس فرع الاتحاد الدكتور جوزيف جرجي والزميل عضو قيادة الفرع – رئيس مكتب الدراسات العلمية وقضايا الطلبة المهندس مياس اسماعيل بمناسبة تخرجهم وانتهاء مهامهم الاتحادية ، كما جرى تكريم الزملاء أعضاء قيادة الفرع الخريجين: زين العابدين ابراهيم – ربى عرفة، والهيئات الإدارية الخريجين: لانا ملص – مروة الشبلي – ميار الحلاب – سيبر عمر.
من جانبه أقام فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة اجتماعاً عامّاً موسعاً لبحث أحدث التطوّرات على الصعيد الطلابي في الجامعة، حيث تطرّق الحضور إلى بعض القضايا المحقّة لرسم السياسة المستقبلية بما ينسجم مع الحقوق الطلابية والدفاع عنها باستمرار.
تلى ذلك إقامة قيادة الفرع حفلاً وداعياً للزملاء الخريجين بحضور بعض السادة العمداء والإداريين والمدراء إلى جانب أعضاء الهيئات الإدارية.