صدور نتائج مفاضلة ملء الشواغر للعام الدراسي 2021-2022

تعلن الجامعة الدوليّة الخاصّة للعلوم والتكنولوجيا عن صدور نتائج مفاضلة ملء الشواغر للقبول الجامعي في جميع التخصصات وذلك للشهادات الثانوية السورية وغير السورية

كما تنّوه إدارة الجامعة لضرورة التقّيد بما يلي:

1. يبدأ تثبيت القبول في الجامعة اعتباراً من يوم الثلاثاء 19-10-2021 الساعة الثامنة صباحاً، وحتى الخميس 21-10-2021 الساعة الثالثة ظهراً في مكتب ارتباط الجامعة في المزة حصراً.
  2. يجب على المقبولين تسديد الرسوم الجامعية في أحد فروع البنك المعتمدة، واصطحاب إيصال التسديد عند تثبيت التسجيل.
  3.  لا يعتبر الطالب مسجلاً في الجامعة إذا لم يسدد الرسوم الجامعية كامله في البنك المحدد خلال فترة التثبيت المبينة أعلاه، وحصوله على رقمه الجامعي من مكتب الارتباط في المزة.
  4. الطلبة الحاصلين على الشهادة الثانوية غير السورية، يتم استلام إشعار التسديد الذي سيسدد بموجبه الرسوم في المصرف المحدد من مقر الجامعة في المزة بدمشق.

نتائج مفاضلة ملء الشواغر :

الطلبة حملة الشهادة الثانوية السورية

الطلبة حملة الشهادة الثانوية غير  السورية

يرجى الضغط على العناوين التالية لمعرفة التفاصيل الخاصة بكل منها:

فروع البنوك المعتمدة

الأوراق المطلوبة للتسجيل

الرسوم الجامعية

ملاحظات هامة :

• في حال تسديد مبلغ أكثر من المبلغ المطلوب يتم تدوير الفرق للفصل القادم .

• في حال وجود أي استفسارات إضافية التواصل مع الاستعلامات للجامعة :

* مقر الجامعة في المزة ، هاتف : 2094-011

* المقر الدائم للجامعة في غباغب ، هاتف : 2094-015