ورشة عمل تعريفية بشركة سيرتيل للاتصالات الخليوية

تأكيداً على ربط الدراسة النظرية بالمعرفة العملية وبالتعاون مع عمادة كلية إدارة الأعمال والتمويل وشركة سيريتل للاتصالات الخليوية، نظمت عمادة شؤون الطلاب في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا ورشة عمل للتعريف بطبيعة العمل في قسم الموارد البشرية في شركة سيرتيل والتعرف على الشواغر المتاحة فيها، كذلك إرشاد الطلاب الخريجين لآلية كتابة السيرة الذاتية والتقدم للوظائف.

وقد حضر الورشة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا وعميد شؤون الطلاب، إلى جانب رؤساء أقسام كلية إدارة الأعمال والتمويل؛ الدكتورة زينب الشيخلي، والدكتور شادي العظمة، والدكتورة مجد النفوري، والسيد سامر كومي مدير الأنشطة في الجامعة، إضافة إلى عدد من الأساتذة والطلاب.

وقد ألقى المحاضرة كلاً من السيد وسيم أبو شعر مدير المحاسبة في شركة سيرتيل، والسيد خليل أبو صعب من قسم التسويق، والسيد علي عمورة من قسم الموارد البشرية/ التوظيف.

تناولت المحاضرات الهيكل التنظيمي للشركة، وخدمات وعروض ومنتجات الشركة، وإجراءات التوظيف لديها.