نشاطاً صحياً في مكتبة الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا بعنوان: (صحتك بتهمنا)

بتاريخ 7/11/2017 أقامت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة ســـورية في الجامعة – الهيئة الادارية لكلية طب الأسنان ومركز الشفاء للأورام نشاطاً صحياً في مكتبة الجامعة بعنوان: (صحتك بتهمنا) ألقاها الدكتور محمد العواك.

وقد تضمن النشاط محاضرة تعريفية عن التشخيص المبكر لسرطان الثـــدي وأعراضه وطرق علاجه، كما تضمن الإجابة عن أسئلة الحضور واستفساراتهم حول هذا المرض.وقد قدَّم مركز الشفاء للأورام حسم بنسبة 50% لكافة الحضور وذويهم شامل للتصوير والتشخيص والمعالجة.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتورعاطف درويش عميد كلية طب الأسنان والسيد سامر الكومي مدير الأنشطة في الجامعة ورئيس اتحاد الطلبة لدى الجامعة ولفيف من الحضور من أساتذة وطلاب .