ندوة علمية حول الأدوية واستخداماتها في طب الأسنان

أقامت كلية طب الأسنان في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا ندوة علمية حول الأدوية واستخداماتها في طب الأسنان , وذلك يوم الأحد الواقع في 2-5-2016 افتتح الندوة الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة بكلمة قصيرة أكد فيها على اهمية الفعاليات العلمية والمهنية في خلق تراكم معرفي وعلمي , وفي تبادل الآراء وتفاعلها من خلال رؤية الواقع وتجلياته . وحضر الندوة نخبة من أساتذة كلية طب الأسنان في الجامعة الدولية وجامعة دمشق وأعضاء الهيئة التعليمية والفنية وطلاب الكلية . ألقيت في الندوة مجموعة من المحاضرات العلمية ألقاها نخبة من الأساتذة حول أصول إعطاء الدواء في الحالات المرضية المختلفة , وتم التركيز على دور الدواء في معالجة أمراض اللثة والمعالجات السنية الأخرى وجراحة الفكين , وقد وجه المحاضرون عناية خاصة إلى الدور الذي يضطلع به الدواء في المعالجات الموضعية وإيقاف النزف . ضمت الندوة جلستي عمل , وأعقب كل محاضرة مناقشات موسعة قدمها عدد من الأطباء الذين أجروا مداخلات موضوعية أغنت الأبحاث والمحاضرات.