تم بتاريخ 6/3/2021 مناقشة مشاريع تخرج (1) و (2) لطلاب من كلية الهندسة والتكنولوجيا – قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية من قبل رئيس القسم د. معتصم شفاعمري وبحضور لجنة التحكيم المؤلفة من السادة د.نمر سلامة  –د.حيان السباعي – د.مازن محايري – د.محمود محفوري – د. ديب خليفة إلى جانب حضور بعض أهالي الطلاب وزملائهم في الكلية.

مشروع تخرج (1):

-“روبوت متوازن ذاتياً” تقديم الطالب سلمان خليل – إشراف د. نمر سلامة

– “التحكم بطائرة رباعية المحركات (درون) للأغراض الخدمية المتعددة” للطالبين مياس إسماعيل + زين العابدين إبراهيم – إشراف د. معتصم شفاعمري ود. مازن محايري

– “تقييم الإعلانات عن طريق التعرف على المشاعر” تقديم محمد عيسى – إشراف د.حيان السباعي

– “التحكم بسيارة عن بعد باستخدام اردوينو” المقدم من قبل الطالبتين ربى عرفة + بتول إبراهيم – إشراف د. مازن محايري .

مشروع تخرج (2):

-“سيارة ذات نظام ركن ذاتي” تقديم الطالب علي سعيد – إشراف د. نمر سلامة.

– “نظام التعرف على العمر والجنس من خلال التعرف على الوجوه” للطالبين أمجد روماني + أحمد بيرقدار – إشراف د. حيان السباعي.

– “التحكم بالذراع الآلي للكتابة عن طريق الصوت” للطالبة ليليان محمود – إشراف د. حيان السباعي.

[/g_custom_gallery]