مشروع تخرج بالاشتراك بين كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة بعنوان” تقييم وعي مرضى داء السكري بالتظاهرات الفموية للمرض وتقييم الحالة الفموية لديهم”

بالاشتراك بين كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة تم اليوم مناقشة مشروع تخرج للعام الدراسي 2018 / 2019 بعنوان ” تقييم وعي مرضى داء السكري بالتظاهرات الفموية للمرض وتقييم الحالة الفموية لديهم” إعداد: الطالب محمد حسن حسام القاعد من كلية طب الأسنان، والطالبة نهى أحمد ماهر الطلس من كلية الصيدلة، وبحضور لجنة التحكيم المؤلفة من السادة المشرفَين: الصيدلانية الدكتورة كندة جاويش، ومن طب الأسنان المدرس الدكتور أوس دنان، إلى جانب عميد كلية الصيدلة أ.د. لمى يوسف، وأ.د. رويدة صايمة رئيسة قسم أمراض النسج حول السنية في كلية طب الأسنان، كما تميزت المناقشة بحضور الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلاب، والدكتورغسان بسيط، والدكتور إياد أبو عسلي، والمدير الإداري الأستاذ إبراهيم جيرودي وعدد من الطلاب.