مسـابقة التصوير الضوئي لطلاب الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا

برعاية الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا افتُتِح يوم الاثنين 14-5-2016 مسابقة التصوير الضوئي لطلاب الجامعة التي أقامتها كلية الأداب والعلوم بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة , وقد حضر افتتاح المعرض نائب رئيس الجامعة , وبعض عمداء كليات الجامعة , إضافة لطلاب الجامعة وجمهور من المهتمين . وقد ضم المعرض صوراً لعدد من المواقع الاثرية والأوابد في مدينة دمشق تم اختيارها من لجنة مخصصة في قسم التصميم الغرافيكي بالجامعة , حيث أظهرت الصور أهمية وجمال الكنوز المعمارية في دمشق , ومن الجدير بالذكر أن عدد من اللوحات أعطت المستوى الفني المتقدم في المعرض. ضم المعرض 36 لوحة تنوعت مواضيعها وشملت تجارب ومعالجات فنية أظهرت إمكانات فنية متميزة.وحرصاً على تقدير الجهود التي بُذلت في المعرض من الطلاب والمشرفين من الأساتذة فقد قدمت الجامعة جوائز للطلاب المتميزين على الشكل التالي : الجائزة الأولى : حصلت عليها الطالبة آية ظريف قاضي وقدرها 25000 ل.س الجائزة الثانية : حلص عليها الطالب محمد ناصر مارديني وقدرها 15000 ل.س الجائزة الثالثة : حصلت عليها الطالبة فرح رماح نعيسة وقدرها 10000 ل.س ومحنت اللجنة جوائز تقديرية لكل من الطلاب : ( إيلين فريز يوسف – رزان نجم الدين حسن – سامر حامد ناجي – نور حسني خليل قطرميز ) وحصل كافة المشاركين في المعرض على شهادات مشاركة . ومن الجدير بالذكر أن هذا المعرض استمر حتى غاية 18-5-2016 وشكل تظاهرة فنية مهمة .