لقاء إدارة الجامعة الدولية الخاصة مع الطلاب الجدد لكلية الآداب والعلوم للعام الدراسي 2018 – 2019

ضمن الخطة السنوية لعمادة شؤون الطلبة في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا في الترحيب بالطلاب المستجدين من كل عام ووضعهم بصورة نظام الدراسة والامتحانات في الجامعة وفق نظام الساعات المعتمدة، أقيم اليوم لقاء إدارة الجامعة مع الطلبة الجدد لكلية الآداب والعلوم للعام الدراسي 2018 – 2019، وقد ترأس اللقاء الأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور محمود شيخ الشباب عميد كلية الآداب والعلوم، ومدير الأنشطة في الجامعة، ورئيس فرع اتحاد الطلبة لدى الجامعة، ورئيسة الهيئة الإدارية لكلية الآداب والعلوم.

وجرى خلال اللقاء تقديم شرح تعريفي بالجامعة وبالكلية المعنية وأقسامها، وكل ما يهم الطلبة من أنظمة وقوانين وتوجيهات تتعلق بحياتهم الأكاديمية والطلابية. وفي الختام استمعت الإدارة إلى كافة استفسارات الطلاب وملاحظاتهم، وتمت الإجابة عنها.