لقاء إدارة الجامعة الدولية الخاصة مع الطلاب الجدد لكلية طب الأسنان للعام الدراسي 2018 – 2019

ضمن الخطة السنوية لعمادة شؤون الطلبة في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا في الترحيب بالطلاب المستجدين من كل عام ووضعهم بصورة نظام الدراسة والامتحانات في الجامعة وفق نظام الساعات المعتمدة، عقد اليوم اللقاء الأول لإدارة الجامعة مع الطلبة الجدد لكلية طب الأسنان للعام الدراسي 2018 – 2019، وقد ترأس اللقاء الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلاب، إضافة إلى حضور مدير الأنشطة في الجامعة، ورئيس فرع اتحاد الطلبة لدى الجامعة، ورئيس الهيئة الإدارية في كلية طب الأسنان.

وجرى خلال اللقاء تقديم شرح تعريفي بالجامعة وبكلية الصيدلة وأقسامها، وكل ما يهم الطلبة من أنظمة وقوانين وتوجيهات تتعلق بحياتهم الأكاديمية والطلابية. وفي الختام أجابت الإدارة على كافة استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم.