قيادة فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم و التكنولوجيا تعقد اجتماعاً مع الهيئات الإدارية لكليات الجامعة

عقدت قيادة فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم و التكنولوجيا اجتماعاً موسعاً مع الزملاء الأعضاء الجدد في الهيئات الإدارية لكليات الجامعة الخمس من أجل تزويدهم بكافة التوجيهات حول خطة عمل الفرع في المرحلة القادمة . و قد ترأس الاجتماع رئيس فرع الاتحاد الزميل جوزيف جرجي، كما تميّز بحضور الزملاء أعضاء قيادة الفرع : الزميل يعقوب الراس، رئيس مكتب التنظيم و التأهيل الفرعي و المكلّف بتسيير أعمال مكتب النشاط الرياضي الفرعي ، و الزميل محمد عادل يونس، رئيس مكتب المعلوماتية و الإعلام و الثقافة الفرعي ، و قد حضر جانب من الاجتماع الدكتور فواز مفضي عميد شؤون الطلبة في الجامعة . تناول الاجتماع العديد من القضايا الهامة و المحورية حيث تضمن حواراً لعرض أهم المقترحات و القضايا الطلابية و مناقشة آخر التطوّرات لتحديث و تطوير العمل و اقتراح الحلول الاستراتيجية التي تضمن عدم استمرار تكرارية القضايا ذاتها و حلها بشكل قطعي و ليس آني . كما تمّ تزويد الزملاء بكافة المعلومات التي يجب أن تكون متوفرة بين أيديهم لكي يقوموا بعملهم على أكمل وجه بدءاً من شرح النظام الداخلي للاتحاد و صولاً إلى الاطلاع على أهم الأنظمة و القوانين و القرارات الناظمة لعمل الجامعات الخاصة و تزويدهم بكافة المهارات الإدارية و شرح مفهوم العمل الوطني و التطوعي و مدى أهميته الواسعة في تطوير و تقدّم المجتمعات و الدول . إضافةً إلى التركيز الأساسي على محور الجودة في العمل و جوهرية هذا المفهوم في رسم الخطط بما يضمن الرضى الدائم عن الخدمات التطوعية المقدمة من قبل الفرع و توطيد جسور التعاون و التقرّب من الزملاء الطلبة بأقصى الدرجات الممكنة . و قد أشار الزميل جرجي إلى أهمية هذه المنظمة و إسهامها الفاعل و البنّاء في كافة الجوانب المجتمعية و دورها الكبير في تنظيم و تطوير الموارد البشرية الشابة و صقل الشخصية لتأهيل شباب سوري واعٍ و مثقف ، قادر على البناء و مواكبة التحديث و التميز الدائم و تقديم الغالي و النفيس فداءً لهذا الوطن . مؤكداً على الدور الواسع لفرع الاتحاد في الجامعة حول تنظيم كافة الفعاليات و الأنشطة اللاصفية بجميع أنواعها بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة و تمثيل الزملاء طلبة الجامعة في مجالس الجامعة و الانضباط و الكليات للدفاع عن مصالحهم و نقل مشاكلهم و جميع القضايا المتعلقة بهم على أكمل وجه . و قد فتح الدكتور مفضي باب النقاش للزملاء أعضاء الهيئات الإدارية الذين طرحوا العديد من القضايا المختلفة حول عدة جوانب و استمع إلى تلك المقترحات و وجه بأهمية دعم الأفكار البناءة و القرب دوماً من الزملاء الطلبة و إيصال صوتهم و الاستماع إلى مشاكلهم عبر منظمة الاتحاد و العمل على دعمهم بشتى الوسائل الممكنة و تعزيز صلتهم بالجامعة و انتمائهم لها . كما أشار إلى ضرورة بدء التطبيق العملي لجميع المقترحات بالسرعة القصوى و حسب الإمكانيات المتاحة لإعادة المستوى المطلوب للجامعة لكي تصبح كما كانت عليه سابقاً رائدة في جميع المستويات و على جميع الأصعدة .

[/g_custom_gallery]