فعاليات المؤتمر الدولي لطب الأسنان الثامن عشر الذي تم برعاية الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا للبحث العلمي

شاركت الجامعة الدولية الخاصة بكادرها التدريسي وطلابها في نشاطات المؤتمر الدولي الثامن عشر لطب الأسنان الذي انعقد مؤخراً في الفترة ما بين 5-7/11/2016 في دار الأوبرا بدمشق، وذلك في إطار حرصها على تزويد طلبتها وخريجيها بأحدث ما توصل إليه العلم والبحث في هذه المهنة انطلاقاً من سعيها نحو التميز والإبداع، واتخذت تلك المشاركة أشكالاً من النشاطات منها تقديم عدد من المحاضرات العلمية لبعض أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة، ورعاية محور البحث العلمي الذي كان أحد المحاور الرئيسية للمؤتمر. وكان لمشاركة الجامعة وقع طيب في المؤتمر وارتياح واسع في أوساط طلابها وأعضاء هيئة التدريس فيها لما تحقق لهم من إضافة علمية ومعرفية جديدة.

إن رعاية الجامعة الدولية الخاصة لمحور من محاور المؤتمر دليل على انخراطها في الحياة العامة وتكريس لدورها الطليعي في التميز والإبداع.