فريق كلية إدارة الأعمال و التمويل بطلاً لدوري الكليات لكرة القدم للعام الدراسي 2020 – 2021 في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم و التكنولوجيا

بعض اللقطات من #المباراة_الختامية لدوري كرة القدم للعام الدراسي 2020-2021 حيث جمعت المباراة فريق كليتي طب الأسنان و إدارة الأعمال و التمويل و انتهت بفوز فريق كلية إدارة الأعمال و التمويل بالدوري و تتويجه بطلاً . حضر المباراة عدد كبير من طلاب الجامعة و تميزت بحضور رسمي واسع ممثلاً برئيس الجامعة أ.د فيصل العباس و نائبه للشؤون الإدارية أ.د شريف الأشقر و د. فواز المفضي عميد شؤون الطلبة و د. سالم الركاب عميد كلية طب الأسنان و د.رغيد قصوعة عميد كلية إدارة الأعمال و د. محمود شيخ الشباب عميد كلية الآداب و العلوم وعدد من السادة المدراء و الزميل جوزيف جرجي رئيس فرع الاتحاد في الجامعة  و أعضاء قيادة فرع الاتحاد و الهيئات الإدارية .

[/g_custom_gallery]