عميد كلية الإدارة و التمويل

المعلومات الشخصية :          sadeq nserat

الاسم : د.محمد صادق نهار النصيرات
المرتبة العلمية : أستاذ مساعد
العنوان الحالي : سوريا -أوتوستراد درعا – غباغب.
البريد الالكتروني : sadiq.nahhar@yahoo.com

السيرة الذاتية : إضغط هنا

انطلقت كلية ادارة الأعمال والتمويل مع السنة الأولى التي بدأ فيها التدريس في الجامعة، تراكمت خلالها خبرات واسعة في مجمل العملية التدريسية من خلال إعداد الخطط الدرسية وتطويرها، وتأمين الأطر التدريسية المتميزة بقدراتها العملية وخبراتها في طرق التدريس، مفسحة المجال أمام النشاطات اللاصفية والخبرات العملية التطبيقية والتدريب، رغبة في إغناء جوانب الخبرة والمثاقفة لواقع الحياة.
وحاولت الكلية أن تستجيب لمتطلبات سوق العمل فاختارت التخصصات انطلاقاً من واقع تطور النشاط الاقتصادي في البلاد.
إن كليتنا إذ تفتخر بما تقدمه للطبة، فإنها ستتجه إلى مزيد من الانفتاح على حاجاتهم، تحدوها الرغبة لأن تكون رائدة وقدوة لتحقيق الغايات التي أنشئت من أجلها، وتخريج كفاءات قادرة على المنافسة في سوق العمل.
بضع كلمات تبسط أحوال كليتنا، وتفتح الباب مشرعاً أمام تساؤلاتكم المرحب بها على موقعنا هذا ….

إن تواصلكم معنا يعني مزيداً في توخي الفائدة والتطور.

عميد كلية ادارة الأعمال والتمويل
الدكتور صادق النصيرات