رحلة طلابية إلى مقر الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا والكائن في غباغب – أوتوستراد درعا | International University for Science & Technology

أقامت الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا رحلة ترفيهية لطلابها إلى مقر الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا الأساسي – غباغب اتوستراد درعا، وقد شارك الطلبة في الرحلة نائب رئيس الجامعة أ.د شريف الأشقر ، ومدير العلاقات العامة أ. شادي برقاوي، ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا المهندس فايز اسطفان، وقد جرت خلال الرحلة ألوان من النشاطات الرياضية والثقافية والفنية، حيث اطلع الطلاب على أبنيتها و أقسامها و ملاعبها الرياضية وتخللت الرحلة وجبة إفطار جماعية ووجبة غداء.