دورة علمية تحت عنوان ( زرع الأسنان الموجه بالحاسوب)

أقامت  كلية طب الأسنان في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا دورة علمية تحت عنوان ( زرع الأسنان الموجه بالحاسوب) وذلك بالتعاون مع شركة ( الحلول ثلاثية الأبعاد في طب الأسنان) رغبة من الجامعة في التميز لإعداد طلابها، ورغبة منها في تعميم الفائدة فقد فتحت الجامعة الباب أمام جميع الطلبة المتفوقين في الجامعات الحكومية والخاصة ، الذين لبوا دعوة الحضور والمشاركة، ومن الجدير ذكره أن الدورة مجانية.

افتتح الأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة الدورة عند الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الواقع في 2/5/2018، وسيُلقَى في الندوة عدد من المحاضرات المتعلقة بالعنوان يقدمها كل من الأساتذة : الدكتور غسان بسيط نائب عميد الكلية، والدكتور مهند القزاز المدرِّس في الكلية، إضافة إلى الدكتور محمد بلال اسماعيل المدير الفني للشركة.

إن هذا التوجه يأتي في سياق تنشيط البحث العلمي من جهة، وإبراز أهمية التطبيقات العملية على عمليات الزرع، وتقديم كل تقنية جديدة في مجال طب الأسنان.