حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية

عند الساعة الحادية عشرة من قبل ظهر اليوم، أقامت الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة مهرجاناً أدبياً للمواهب الشابة في فنون الشعر والقصة والخاطرة واليوميات وذلك بحضور الأستاذ رئيس الجامعة الدكتور فيصل العباس، والدكتور عماد الأشقر ممثل مجلس الأمناء والأستاذان نائبا رئيس الجامعة الدكتور شريف الأشقر والدكتور محمد معروف، والسيد المدير الإداري الأستاذ إبراهيم جيرودي، ومدير الأنشطة السيد سامر الكومي، والسادة عمداء الكليات وأعضاء لجنة التحكيم ورئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية وأعضاء المكتب وجمهور كبير من الطلاب.

وقد ألقى الأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلاب كلمة أكد فيها على أهمية هذه الفعالية في صقل مواهب الطلاب ودورها في بناء شخصيتهم مثنياً على الأعمال الأدبية التي قُدِّمَت، ثم تلاها كلمة للزميل المهندس فايز اسطفان رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية تحدث فيها عن الدور الذي يقوم به الاتحاد لرعاية النشاطات الطلابية وخاصة الثقافي منها والذي تعد هذه الفعالية أحد أوجهه، كما شكر رئاسة الجامعة والقائمين عليها وعمادة شؤون الطلاب على الجهود وجوائز التشجيع التي قدموها لإنجاح هذا النشاط.

وتحدث الدكتور عبد الرحمن عبد الرحيم رئيس لجنة التحكيم عن عمل اللجنة مقدماً بعض التوصيات الموجهة للطلاب لإغناء كتاباتهم وإبداعاتهم، ثم تقدم الطلبة الأوائل بتلاوة إبداعاتهم أمام الحضور.

وفي الختام قام الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وممثل مجلس الأمناء بتوزيع الجوائز المالية والعينية على الطلبة الفائزين وهم:

• الطالب يعقوب الراس الحائز على الجائزة الأولى في مجال الشعر
  • الطالبتان صبا القاضي ورانيا اسحق الحائزتان على الجائزة الأولى في مجال القصة القصيرة
  • الطالبان علي يوسف عون وحسن النحاس في مجال الخاطرة.
  • الطالبة راما خوش نايف إبراهيم في مجال اليومية.

لينتهي الاحتفال بعدها عند الساعة الواحدة .