بحضور ومشاركة الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا أقامت جامعة دمشق حفل تأبين بذكرى مرور أربعين يوماً على وفاة الدكتور سمير الجندي رئيس قسم التصميم الداخلي في كلية الآداب والعلوم في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا، وذلك عند الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الأربعاء الواقع في 16/5/2018 في قاعة المؤتمرات في جامعة دمشق.

وقد حضر حفل التأبين الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا وعميد شؤون الطلاب، والدكتور سليمان محمود عميد كلية الهندسة المعمارية بجامعة دمشق، إضافة إلى حضور أمين الشعبة الرابعة لحزب البعث العربي الاشتراكي فرع جامعة دمشق، ورئيس فرع جامعة دمشق لنقابة المعلمين، ورئيس اتحاد الإذاعات العربية، فضلاً عن جمهور من أعضاء الهيئة التدريسية والتعليمية والفنية وآل الفقيد.

وقد ابتدأ الحفل بفيلم قصير استعرض أبرز مراحل حياة الفقيد، وكانت أولى كلمات التأبين للقائمة بأعمال عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة دمشق السيدة منار حمادي، وتلاها كلمة د.محمود شيخ الشباب، عميد كلية الآداب والعلوم في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا، ممثلاً عن الإدارة والعاملين في الجامعة، إضافة إلى الدكتور حسام دبس وزيت رئيس وحدة نقابة المعلمين في كلية الفنون الجميلة بجامعة دمشق، والدكتورة رويدة كناني والدكتور محمد غنوم ممثلين عن أصدقاء الفقيد، إضافة إلى كلمة طلبة الجامعة الدولية ممن درَّسهم الفقيد.

واختُتِم الحفل بكلمة آل الفقيد التي تضمنت توجيه الشكر لكل من أسهم في إقامة هذه المبادرة. وأجمعت جملة الكلمات على الدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة، واختُتم الحفل بتقديم التعازي لآل الفقيد.