تلبيةً إدارة الجامعة الدولية للدعوة الكريمة من وزارة الثقافة للمشاركة بأعمال طلابها من قسم التصميم الغرافيكي في المعرض المقام برعاية رئيس مجلس الوزراء

تلبيةً للدعوة الكريمة من وزارة الثقافة للمشاركة في المعرض الذي تقيمه برعاية السيد المهندس عماد خميس رئيس مجلس الوزراء، شاركت إدارة الجامعة الدولية الخاصة بأعمال طلابها من قسم التصميم الغرافيكي في صالة لؤي كيالي في مقر الرواق العربي للفنون التشكيلية، حيث افتتح المعرض في تمام الساعة الخامسة من مساء يوم الخميس 13\12\2018 بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة -عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور محمود شيخ الشباب عميد كلية الآداب والعلوم والسادة: د. سوسن الزعبي، د. رويدة كناني والسيد عماد كسحوت مدير الفنون في وزارة الثقافة والأستاذ سامر الكومي مدير الأنشطة في الجامعة، إلى جانب عدد من الأساتذة المدرسين وجمهور واسع من الطلاب.