بالتعاون مع دار المنار للنشر والتوزيع أقامت الجامعة الدولية معرضاً للكتب العلمية في مكتبة الجامعة

أقامت الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع دار المنار للنشر والتوزيع معرضاً للكتب العلمية يضم عدداً من الكتب العلمية ذات الاصدارات الحديثة في مختلف الاختصاصات وذلك في يوم الاثنين الموافق لـ 23/4/2018 ، في مكتبة الجامعة في المقر المؤقت في كيوان.

وقد حضر افتتاح المعرض الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة ، وبعض السادة العمداء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، وجال الحضور على أجنحة المعرض ، وتم خلال الجولة تبادل الأحاديث حول ضرورة تشجيع القراءة وما يمكن أن تقدمه دور النشر في هذا السياق، والإمكانيات التي يمكن أن توفرها الأطر التدريسية في الجامعة في مجال ترجمة الكتب العلمية الحديثة.

وأبدى السادة الحضور إعجابهم بالعديد من العناوين التي عرضت ولاسيما في مجال الهندسة والصيدلة وطب الأسنان وغيرها، علماً أن المعرض يستمر لمدة يومين من تاريخه.