انعقاد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية طب الأسنان وانتخاب هيئة إدارية جديدة

تحت شعار “طلبة سورية في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون” انعقد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية طب الأسنان من أجل انتخاب هيئة إدارية جديدة للكلية، وذلك يوم السبت الموافق لـ17 / 11 / 2018 في قاعة المكتبة بالمقرالمؤقت بكيوان.

وقد ترأس المؤتمر الزميل عادل يونس رئيس الهيئة الإدارية في كلية طب الأسنان،  بحضور الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتورعاطف درويش عميد كلية طب الأسنان، ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة الزميل المهندس فايز اسطفان.

وخلال المؤتمر استمعت إدارة الجامعة وفرع الاتحاد إلى مختلف استفسارات الطلاب ومشاكلهم وتمت الإجابة عنها من أجل وضع الحلول المناسبة.

فيما بعد افتتحت عملية التصويت وتهافت الطلاب إلى صندوق الاقتراع لتسجيل أصواتهم في انتخاب أعضاء هيئة جدد لكليتهم.