انعقاد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الصيدلة وتشكيل هيئة إدارية جديدة

تحت شعار “طلبة سورية في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون” انعقد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الصيدلة من أجل تشكيل هيئة إدارية جديدة للكلية، وذلك يوم الأحد الموافق لـ 18 / 11 / 2018 في قاعة المكتبة بالمقرالمؤقت بكيوان.

وقد ترأس المؤتمر الزميل جوزيف جرجي رئيس الهيئة الإدارية في كلية الصيدلة،  بحضورالأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، والأستاذة الدكتورة لمى يوسف عميد كلية الصيدلة، ومدير الأنشطة في الجامعة الأستاذ سامر الكومي، ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة الزميل المهندس فايز اسطفان.

وخلال المؤتمر استمعت إدارة الجامعة وفرع الاتحاد إلى مختلف استفسارات ومداخلات الطلاب ومشاكلهم وتمت مناقشتها والإجابة عنها مع التعهد بوضع الحلول المناسبة في أقرب وقت.

و في نهاية المؤتمر، تم تشكيل هيئة إدارية جديدة لكلية الصيدلة هدفها الوقوف جنباً إلى جنب مع مختلف قضايا الطلاب والصعوبات التي قد تواجههم خلال مسيرتهم الدراسية في الجامعة.