انعقاد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الآداب والعلوم وتشكيل هيئة إدارية جديدة

تحت شعار “طلبة سورية في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون” انعقد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الآداب والعلوم من أجل تشكيل هيئة إدارية جديدة للكلية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق لـ 20 / 11 / 2018 في قاعة المكتبة بالمقرالمؤقت بكيوان.

وقد ترأس المؤتمر الزميلة إيزابل أنجوق رئيس الهيئة الإدارية في كلية الآداب والعلوم ، بحضورالأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور محمود شيخ الشباب عميد كلية الآداب والعلوم، وبعض السادة الدكاترة أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، ومديرالأنشطة في الجامعة الأستاذ سامر الكومي، ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة الزميل المهندس فايز اسطفان.

وخلال المؤتمر استمعت إدارة الجامعة وفرع الاتحاد إلى استفسارات الطلاب ومشاكلهم وتمت مناقشتها مع التعهد بوضع الحلول المناسبة في أقرب وقت.

و في نهاية المؤتمر، تم تشكيل هيئة إدارية جديدة لكلية الآداب والعلوم هدفها الوقوف جنباً إلى جنب مع مختلف قضايا الطلاب والصعوبات التي قد تواجههم خلال مسيرتهم الدراسية في الجامعة.