انعقاد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الهندسة والتكنولوجيا وتشكيل هيئة إدارية جديدة

تحت شعار “طلبة سورية في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون” انعقد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية الهندسة والتكنولوجيا من أجل تشكيل هيئة إدارية جديدة للكلية، وذلك يوم الاثنين الموافق لـ 19 / 11 / 2018 في قاعة المكتبة بالمقرالمؤقت بكيوان.

وقد ترأس المؤتمر الزميل قاسم الحجي رئيس الهيئة الإدارية في كلية الهندسة والتكنولوجيا، بحضورالأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتورعماد المصري نائب عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا، والسادة الدكاترة رؤساء أقسام الكلية المعنية، ومديرالأنشطة في الجامعة الأستاذ سامر الكومي، ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة الزميل المهندس فايز اسطفان.

وخلال المؤتمر استمعت إدارة الجامعة وفرع الاتحاد والسادة رؤساء الأقسام إلى مختلف استفسارات ومداخلات الطلاب ومشاكلهم وتمت مناقشتها والإجابة عنها مع توضيح بعض النقاط الهامة والتعهد بوضع الحلول المناسبة في أقرب وقت.

و في نهاية المؤتمر، تم تشكيل هيئة إدارية جديدة لكلية الهندسة والتكنولوجيا هدفها الوقوف جنباً إلى جنب مع مختلف قضايا الطلاب والصعوبات التي قد تواجههم خلال مسيرتهم الدراسية في الجامعة.