انعقاد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية إدارة الأعمال والتمويل وتشكيل هيئة إدارية جديدة

تحت شعار “طلبة سورية في الجامعات والمعاهد كما في الجبهات صامدون منتصرون” انعقد مؤتمر الوحدة الطلابية في كلية إدارة الأعمال والتمويل من أجل تشكيل هيئة إدارية جديدة للكلية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق لـ 20 / 11 / 2018 في قاعة المكتبة بالمقرالمؤقت بكيوان.

وقد ترأس المؤتمر الزميلة لبنى الكردي رئيس الهيئة الإدارية في كلية إدارة الأعمال والتمويل، بحضورالأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور رغيد قصوعة عميد كلية إدارة الأعمال والتمويل، ومديرالأنشطة في الجامعة الأستاذ سامر الكومي، ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة الزميل المهندس فايز اسطفان.

وخلال المؤتمر استمعت إدارة الجامعة وفرع الاتحاد إلى استفسارات ومداخلات الطلاب ومشاكلهم وتمت مناقشتها والإجابة عنها .

و في نهاية المؤتمر، تم تشكيل هيئة إدارية جديدة لكلية إدارة الأعمال والتمويل هدفها الوقوف جنباً إلى جنب مع مختلف قضايا الطلاب والصعوبات التي قد تواجههم خلال مسيرتهم الدراسية في الجامعة.