انعقاد المؤتمر السنوي لفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا وانتخاب قيادة جديدة للفرع

عقد فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا مؤتمره السنوي عند الساعة العاشرة من صباح اليوم بحضور الزميلة دارين سليمان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية – رئيس مكتبي التعليم الخاص والمعلوماتية، والزميل المهندس فايز اسطفان رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة وأعضاء المكتب الإداري والزملاء أعضاء الهيئات الإدارية، كما حضر المؤتمر الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة عميد شؤون الطلاب، إلى جانب عمداء الكليات وبعض رؤساء الأقسام.

تم افتتاح المؤتمر بالوقوف دقيقة صمت حداداً على أرواح الشهداء وبالنشيد الوطني للجمهورية العربية السورية، ثم قدم الزميل فايز اسطفان تقريراً عن نشاطات المكتب الإداري للاتحاد، ودوره في تطوير الأنشطة الطلابية بما يسهم في بناء الشخصية الطلابية بأبعادها الوطنية والقومية، ثم قدم الزملاء أعضاء الهيئات الإدارية مداخلات حول سير الدراسة والصعوبات التي يعاني منها الطلبة الدارسون، ليقدم بعدها الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عرضاً مسهباً تضمن الإجابة عن معظم القضايا المركزية المتناولة ورؤية الجامعة لحل المشكلات.

بدورها أثنت الزميلة دارين سليمان على الجهود التي يبذلها فرع الاتحاد ودوره في الدفاع عن القضايا الطلابية، وفي الارتقاء بمستوى التعليم الجامعي المنشود بما يسهم في زيادة منعة الوطن وتقوية عناصر صموده وقدرته على مجابهة التحديات واستكمال الانتصار على المخططات المعادية.

كما اجاب الأستاذ الدكتور شريف الأشقر عن أسئلة الزملاء الطلبة و استفساراتهم و أوضح بعض القضايا التي يعاني منها الطلاب و وعد بالتوجه إلى حلها بالقريب العاجل.

وقام السادة عمداء الكليات بتقديم إيضاحات تفصيلية حول القضايا التي أثارها الطلاب المجتمعون.

و في نهاية المؤتمر، تم انتخاب قيادة جديدة لفرع الاتحاد هدفها الوقوف جنباً إلى جنب مع مختلف قضايا الطلاب والصعوبات التي قد تواجههم خلال مسيرتهم الدراسية في الجامعة.