انطلاق مباريات الدوري الأول لكرة القدم بين فرق كليات الجامعة الدولية (IUST) على أرض ملعب البوتشي في مدينة الفيحاء الرياضية

بتاريخ 28 / 1 / 2019 شهد ملعب البوتشي في مدينة الفيحاء الرياضية انطلاق مباريات الدوري الأول لكرة القدم  بين فرق كليات الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا والذي تقيمه عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع فرع اتحاد الطلبة في الجامعة.

وقد جمعت المباراة الأولى فريق كلية الهندسة /1/ وفريق كلية طب الأسنان /2/ وانتهت بفوز فريق كلية الهندسة /1/ ، تلاها مباراة فريق إدارة الأعمال /2/ ضد فريق كلية الصيدلة والتي انتهت بفوز الأخير.

وسيستأنف الدوري مبارياته يوم الخميس 31 / 01 / 2019 بواحدة تجمع بين فريق كلية الهندسة /3/ وفريق كلية طب الأسنان /1/ وأخرى بين فريق كلية إدارة الأعمال /1/ وكلية طب الأسنان /3/.

هذا ويذكر أن الدوري سيستمر لغاية 14 / 02 / 2019 .