الجامعة الدولية الخاصة تقيم حفل توقيع كتاب الإعلامي اللبناني “حسين مرتضى”

بالتعاون بين عمادة شؤون الطلاب في الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا وفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية ، أقيم اليوم حفل توقيع كتاب الإعلامي اللبناني المقاوم “حسين مرتضى” والذي حمل عنوان “دروس من الحرب النفسية في سورية”، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة، ونائبيه أ.د شريف الأشقر نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية و عميد شؤون الطلبة، وأ.د محمد معروف نائب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي، وعمداء الكليات وعدد من رؤوساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية، والأستاذ سامر الكومي مدير الأنشطة في الجامعة، ورئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية الزميل فايز اسطفان وعدد من أعضاء المكتب، وجمهور واسع من الطلاب.

بدأ الحفل بالوقوف دقيقة صمت إجلالاً و إكباراً لأرواح شهداء الوطن ، تلاه النشيد الوطني للجمهورية العربية السورية ، بعد ذلك افتتح الحفل بكلمة قصيرة من الزميل جوزيف جرجي عضو قيادة فرع الاتحاد في الجامعة – رئيس مكتب المعلوماتية و الإعلام و الثقافة .

وألقى الأستاذ المهندس عمر الجباعي عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية / رئيس مكتب الثقافة والإعلام المركزي، كلمة ترحيبية أشاد فيها بجهود الجامعة وحسن الضيافة والاستقبال، ثم أجرى الأستاذ حسين مرتضى خلال اللقاء عرضاً عاماً لمجريات الحرب الكونية على سورية، أضاء فيه على محطات عدة في مجال الحرب النفسية والناعمة وفعاليتها وكيفية تأثير مواقع التواصل الاجتماعي في الحرب، كما تحدث عن التأثير الذي يخلفه الحصار الجائر المفروض من قِبل الدوائر الغربية على الشعب السوري، رغبة منها في التأثير وتحقيق المكاسب التي عجزت عن تحقيقها خلال الصراع العسكري.

كما أشاد الأستاذ مرتضى بالتضحيات التي قدمتها وتقدمها قواتنا المسلحة الباسلة من أجل تحرير سورية من الإرهاب والحفاظ على وحدة ترابها، وبصمود الشعب السوري في وجه الإرهاب.

فيما بعد تسلم الأستاذ حسين مرتضى درع الجامعة الدولية من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فيصل العباس، ودرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية / فرع الجامعة الدولية الخاصة من قبل المهندس فايز اسطفان.

و اختتمت الفعالية بتوقيع الإعلامي حسين مرتضى لعدة نسخ من كتابه للزملاء الطلبة و المشاركين.