الاجتماع التأسيسي لرابطة الجامعات السورية الخاصة

استضافت الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا اليوم السبت الموافق لـ 15 / 12 / 2018 في الساعة الحادية عشرة الاجتماع التأسيسي لرابطة الجامعات السورية الخاصة في فندق أرميتاج بدمشق.

ترأس الاجتماع الأستاذ كنعان كنعان رئيس مجلس الأمناء في الجامعة الدولية الخاصة والأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة، كما حضر ممثلو 16 جامعة خاصة من رؤساء جامعات وأعضاء مجلس إدارة الشركات المالكة.

بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من السيد رئيس مجلس الأمناء في الجامعة الدولية، ثم تلاها مناقشة مشروع النظام الداخلي للرابطة، وتثبيت عضوية ممثلي الجامعات الحضور في الرابطة تمهيداً لتقديمها لوزارة الشؤون الاجتماعية لاستكمال تسجيل الرابطة، فيما بعد انُتخِب مجلس إدارة للرابطة على أن يجتمع المجلس لانتخاب رئيس ونائب للرئيس وأمين للصندوق لاحقاً.

اختتم الاجتماع عند الساعة الثانية ظهراً حيث تناول المدعوون الغداء وقام السيدان رئيس مجلس الأمناء ورئيس الجامعة بتوديع الضيوف.