افتتاح مسابقة النشاطات الطلابية الأكاديـمية بمكتبة الجامعة

برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا تم افتتاح مسابقة النشاطات الطلابية الأكاديمية بمكتبة الجامعة ، وذلك بتاريخ 10/7/2017 حيث تم عرض الأبحاث العلمية والملصقات الجدارية والأفلام التثقيفية والمترجمات ، وذلك بحضور السادة العمداء وأساتذة طب الأسنان وطلاب الكلية وبعض المدعوين الضيوف.

وقامت اللجنة العلمية المكلَّفة بتقييم الأبحاث بتحديد الأوائل من الطلاب المشاركين، حيث فاز بالمرتبة الأولى من الأبحاث العلمية بحث النقاط المرجعية السورية في الفك السفلي لتحديد الجنس للطلاب محمد حلال ومروة زغلولة.

وفاز بالمرتبة الأولى من الملصقات الجدارية ملصق أسيمة الكرم ومجموعتها، وفي المرتبة الثانية ملصق سارة نصري ومجموعتها، وفي المرتبة الثالثة ملصق أريج أسعد ودانية صمادي وأشرف الخطيب وأسل الخطاب، وكلها ملصقات إعادة تأهيل الفم بمشاركة الأقسام المختلفة.

وفاز بالمرتبة الأولى من الأفلام فيلم العناية الفموية المبكرة لمنهج تربوي للطالبة سيلفانا عاشور ومجموعتها، وتم تحديد مكافآت مالية تشجيعية للمشاركين.