افتتاح مركز وحدة تطوير البحث العلمي في الجامعة

أقيم في الجامعة الدولية الخاصة عند الساعة الثانية عشرة من قبل ظهر أمس ندوة بمناسبة افتتاح وحدة تطوير البحث العلمي في كلية إدارة الأعمال في الجامعة الدولية للعلوم والتكنولوجيا، والذي جرى في إطار مشروع MATER TEMPUS، وحضر الندوة رئيس الجامعة الدولية ونائب رئيس الجامعة والسيد عميد كلية إدارة الأعمال وأعضاء هيئة التدريس وحشد من الطلاب بالإضافة إلى ممثلي أعضاء هيئة التدريس في جامعة دمشق، والجامعة العربية الأوربية المشاركين في المشروع.

جرى خلال الندوة تقديم عدد من الأبحاث والمحاضرات وأوراق العمل، عرّفت بالمشروع الأوروبي ودوره في تطوير البحث العلمي، وطريقة إعداد البحوث في الدراسات الاقتصادية، والدور الذي وجب أن تطّلع به المرأة في ريادة الأعمال.

وتخلل المحاضرات وأوراق العمل بعض المناقشات التي شارك فيها الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وكان الدكتور صادق نصيرات قد ألقى كلمة باسم رئيس الجامعة افتتح بها الندوة.

هذا وقد قام السادة الحضور بافتتاح مركز وحدة تطوير البحث العلمي في الجامعة.