استقبال الطلاب الجدد في كلية إدارة الأعمال والتمويل

في إطار تعزيز العلاقة بين الإدارة الجامعية وجمهور الطلبة واصلت رئاسة الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا لقاءاتها مع الطلبة الجدد بحضور الأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر وعميد كلية إدارة الأعمال الأستاذ الدكتور رغيد قصوعة وممثل نقابة المعلمين من الجامعة أ.د. عبد الرحمن عبد الرحيم والأستاذ سامر الكومي مدير الأنشطة في الجامعة والمهندس الزميل فايز اسطفان رئيس اتحاد الطلبة في الجامعة وجرى عند الساعة الحادية عشر من قبل ظهر اليوم اللقاء بالطلبة المستجدين في كلية الإدارة والتمويل وتم خلال اللقاء عرض سريع قدمه الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مُرحِباً بالطلبة الجدد مع استعراض موجز لنظام الدراسة بالساعات المعتمدة ومزايا هذا النظام ولا سيما الدور الذي يضطلع الطالب في المتابعة اليومية للشؤون الدراسية والعلمية وتعدد الفرص الامتحانية.

وتحدث الأستاذ الدكتور شريف الأشقر حول أهمية بناء شخصية الطالب في الجانب الثقافي والاجتماعي واستجابة لهذا البناء كانت جامعتنا سباقة إلى تخصيص عمادة خاصة لشؤون الطلاب لرعاية هذا الجانب من خلال مجموعة من النوادي وأنواع النشاطات الرياضية والفكرية والثقافية كما بين بعض الميزات والمساعدات الاجتماعية التي تقدمها الجامعة لشريحة من الطلاب.

وقد تخلل اللقاء طرح عدد من الأسئلة التي قدمها الطلاب وجرت الإجابة عنها من قِبل الحضور.