احتفال الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا بمناسبة عيد المعلم العربي

بمناسبة عيد المعلم وتقديراً من مجلس أمناء الجامعة الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا وإدارتها للدور الذي يؤديه أعضاء الهيئة التدريسية والتعليمية والفنية والإدارية فقد أقامت حفل استقبال لهم في قاعة المكتبة عند الساعة الحادية عشرة من قبل ظهر اليوم، حضره الأستاذ الدكتور بطرس ميالة معاون وزير التعليم العالي، والأستاذ الدكتور فيصل العباس رئيس الجامعة، والزميل الدكتور يوسف المرزوقي رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة دمشق ونائبا رئيس الجامعة وعمداء الكليات والسادة المدراء والعاملون في الجامعة.

وافتتح الاحتفال بكلمة من ممثل نقابة المعلمين رحب فيها بالسادة الحضور متمنياً لهم دوام الصحة والعافية، محيياً الجهود التي يبذلونها والخبرات التي يقدمونها، مشيداً بالدور الذي يؤدونه في خدمة الأمة، وتنشئة الأجيال، ونشر نور العلم والمعرفة.

كما جرى خلال الحفل تكريم كوكبة من الأساتذة الذين كان لهم دوراً بارزاً في رفع سوية تصنيف الجامعة وقدمت لهم جوائز مالية ورمزية بهذه المناسبة.